《我沒有在水上行走》設計對白

日期:Thursday, October 7, 2021 8:00 PM — Sunday, October 17, 2021 9:00 PM
地點:賽馬會創意藝術中心 黑盒劇場, 香港石硤尾白田街30號
主辦方/提供者:Reporter

想參加
報名/買票
邀約
我去過
《我沒有在水上行走》設計對白
如果我可以隱形,我會 upgrade 自己去商務客位
如果我可以隱形,我會住喺宜家傢俬
如果我可以隱形,我會放 8 個鐘頭煙 break

一個演出者在空間裏讀出一連串以「如果我可以隱形」開首的句子。

沒有情節,沒有處境,演出者透過重複讀出各種隱形後可能發生的生活狀況,帶領觀眾進入幻想旅行。一小時的想像清單中,包括一些調皮的個人渴望,如隱形時在超市中不停重複試食,或在鬧市街頭模仿希臘裸體雕塑;以及一些更宏觀的存在感知,如徒步穿越戰爭地區、與世上最危險的動物接觸。

《我沒有在水上行走》是透過聯想、意識流的形式,檢視人類想像力與其肉體存在的兩難。時而幽默、時而沉重,當中思考現代城市生活中的孤獨、壓抑、沉迷、渴望、失去與瘋狂。

此作品由設計對白劇團成員陳泰然創作及演出。其近期作品包括香港藝術節《鼠疫》、《金錢世界》,大館《被告,哈姆雷特請答話》等。

粵語演出

《我沒有在水上行走》設計對白
日期:2021年10月7日 - 10月17日
時間:晚上8:00 - 9:00; (10月9日:下午3:00-4:00; 10月12日:休息) 
地點:賽馬會創意藝術中心 黑盒劇場, 香港石硤尾白田街30號
費用/入場費:$120
活動訊息
門票 / 費用:
$120
開放時間:
晚上8:00 - 9:00; (10月9日:下午3:00-4:00; 10月12日:休息)
年齡限制:
地點:
賽馬會創意藝術中心 黑盒劇場, 香港石硤尾白田街30號
如何前往:
咨詢電話:
電郵:
info@fableistensemble.com
資料連結:
https://www.facebook.com/fableistensemble/
日期&時間
地圖
評分(5分最高)
5

評 論



*以上評論屬個人意見,並不代表本網站立場,瀏覽者請自行評估,本網站恕不會負任何責任。*
 

為確保評語的真實性及參考性,如評語含以下內容將會被刪除︰
- 含粗言穢語或惡性字句
- 侮辱、挑釁、捏造事實誹謗他人或人身攻擊;
- 內容簡短﹑空洞,對別人沒有具體幫助;
- 具懷疑不實、偽造﹑惡意猜測或含誤導成份;
- 內容為醫生或員工以提交的虛假報告;
- 無親身經歷及懷疑由店方或其競爭對手發表的虛假報告;
- 重覆﹑濫發或利用不同身份對同一店刊登相似或相同內容的報告;
- 含有違法或違規內容;
- 內容與醫生診證無關
- 含未經版權持有人允許的內容。