海港城LCX國際級紙雕藝術 展出逾30種幾可亂真珍貴雀鳥

日期:Thursday, January 25, 2018 10:00 AM — Friday, March 02, 2018 10:00 PM
地點:九龍尖沙咀海港城海運大廈3樓LCX
主辦方/提供者:MPR

想參加
報名/買票
邀約
我去過
海港城LCX國際級紙雕藝術 展出逾30種幾可亂真珍貴雀鳥

海港城LCX將於1月25日至3月2日期間舉辦Diana Beltran Herrera 的首個香港個人紙雕作品展 ——「鳥語花香﹕ 紙雕藝術展」。Diana Beltran Herrera是哥倫比亞紙雕藝術家,她與另外53位來自世界各地的藝術家,獲Topp Kreativ及其團隊選為令人「WOW!」的藝術創作,載列於2017年出版的 "Creative Extremes" 一書中。

一對鴛鴦4,000條羽毛

- Herrera特意為是次展覽創作了極富中國傳統特色的 “Asian Garden” 立體紙雕組畫。
- 以鴛鴦為主體,並以牡丹、桃花及荷葉作背景。
- 2隻鴛鴦身上的羽毛合共超過4,000條,以多種高質藝術色紙製成,加上Herrera 精妙的剪紙技巧,極富質感。
- 整個製作過程繁複無比,每隻鴛鴦需要製作三星期才能完成!

近距離欣賞 美洲自然瑰寶

Herrera的國家哥倫比亞一直以擁有世界最豐富的鳥類多樣性而享負盛名,境內已知的雀鳥品種已高達1,900種。Herrera自小沉迷雀鳥,醉心研究,夢想以紙雕的技藝留住雀鳥的美態。在她手下,每隻雀鳥的羽毛都無比柔滑精細、眼神靈敏、造型生動得幾可亂真,令人嘆為觀止。

「鳥語花香﹕ 紙雕藝術展」展出逾30組來自美洲大陸的「珍貴雀鳥」,把哥倫比亞的自然瑰寶呈現在大家眼前!!!

活動訊息
門票 / 費用:
免費
開放時間:
10:00 - 22:00
年齡限制:
地點:
九龍尖沙咀海港城海運大廈3樓LCX
如何前往:
MTR
咨詢電話:
電郵:
資料連結:
日期&時間
地圖
評分(5分最高)
5

評 論



*以上評論屬個人意見,並不代表本網站立場,瀏覽者請自行評估,本網站恕不會負任何責任。*
 

為確保評語的真實性及參考性,如評語含以下內容將會被刪除︰
- 含粗言穢語或惡性字句
- 侮辱、挑釁、捏造事實誹謗他人或人身攻擊;
- 內容簡短﹑空洞,對別人沒有具體幫助;
- 具懷疑不實、偽造﹑惡意猜測或含誤導成份;
- 內容為醫生或員工以提交的虛假報告;
- 無親身經歷及懷疑由店方或其競爭對手發表的虛假報告;
- 重覆﹑濫發或利用不同身份對同一店刊登相似或相同內容的報告;
- 含有違法或違規內容;
- 內容與醫生診證無關
- 含未經版權持有人允許的內容。