小巴膠牌書寫工作坊 @ 元朗文化生活薈

日期:Saturday, November 17, 2018 4:00 PM — Saturday, November 17, 2018 6:00 PM
地點:三聯書店元朗文化生活薈
主辦方/提供者:Reporter

想參加
報名/買票
邀約
我去過
小巴膠牌書寫工作坊 @ 元朗文化生活薈
相信小巴車廂內的站名牌和價錢牌大家也不會陌生,白底紅藍字的小巴水牌成為了獨有的港式文化,多年來一直堅持手寫小巴膠牌的工匠麥錦生師傅將會來到與大家分享紅Van故事,見證小巴行業的歷史變遷,大家更可以即場寫下屬於自己創意膠牌!

碩果僅存的香港手藝值得我們傳承下去,快來報名參加,一同與麥錦生師傅寫出一手靚字吧!

小巴膠牌書寫工作坊
日期:2018年11月17日(星期六)
時間:4:00pm - 6:00pm
收費 :$250(包括一塊15Cm X 23cm膠片及紙筆墨借用)
對象:15歲或以上有興趣人士
名額:20人
地點:三聯書店元朗文化生活薈  元朗青山公路49-63號(輕鐵大棠路站)

報名方法:
1)  登入三聯書店網站 (www.jointpublishing.com ),或
2)  親臨或致電三聯書店 元朗文化生活薈 (Tel: 2567 0238)
(待職員確認名額後,請於3日內繳費作實。如未能於限期前繳交費用,有關訂位將會被取消。)

活動名額有限,額滿即止

查詢及報名: 2138 7814/ 2567 0238

截止報名日期: 11月1日

條款及細則:
●參加者一經繳費作實後,任何情況下未能出席活動,將不獲退款或補堂。
●如天文台於活動前兩小時發出黑色暴雨警告或八號熱帶氣旋警告信號,或參加人數不足,活動將會取消。參加者可選擇轉為參與其他活動,或須補回有關活動之費用差額;參加者亦可選擇退款,並須於原先活動一個月內通知三聯書店,逾時不獲受理。
●導師如臨時更改,恕不另行通知。
●報名活動所收集的資料只會在是次活動上使用。
●如有任何有關此活動的爭議,三聯書店將保留最終權利。
活動訊息
門票 / 費用:
$250
開放時間:
下午4:00 至 6:00
年齡限制:
地點:
三聯書店元朗文化生活薈
如何前往:
輕鐵
- 大棠路站
咨詢電話:
2138 7814
電郵:
資料連結:
http://www.jointpublishing.com/event/in-store-activity/jp-workshop/minibusworkshop.aspx
日期&時間
地圖
評分(5分最高)
5

評 論



*以上評論屬個人意見,並不代表本網站立場,瀏覽者請自行評估,本網站恕不會負任何責任。*
 

為確保評語的真實性及參考性,如評語含以下內容將會被刪除︰
- 含粗言穢語或惡性字句
- 侮辱、挑釁、捏造事實誹謗他人或人身攻擊;
- 內容簡短﹑空洞,對別人沒有具體幫助;
- 具懷疑不實、偽造﹑惡意猜測或含誤導成份;
- 內容為醫生或員工以提交的虛假報告;
- 無親身經歷及懷疑由店方或其競爭對手發表的虛假報告;
- 重覆﹑濫發或利用不同身份對同一店刊登相似或相同內容的報告;
- 含有違法或違規內容;
- 內容與醫生診證無關
- 含未經版權持有人允許的內容。