D2 Place 秋日文化祭2021 本土Youtuber「FHProduction熊仔頭」陪你幽默過中秋

日期:Saturday, September 18, 2021 12:00 AM — Wednesday, September 22, 2021 11:00 PM
地點:D2 Place
主辦方/提供者:MediaLifeHK

想參加
報名/買票
邀約
我去過
D2 Place 秋日文化祭2021 本土Youtuber「FHProduction熊仔頭」陪你幽默過中秋

中秋節將至,代表麥田捕手假日市集的年度鉅獻「秋日文化祭」準備要和大家再一次見面。今年的「秋日文化祭」不但成功邀請元祖級YoutuberFHProduction》共同舉辦,活動場地也由往年的D2 Place ONE 2樓、天台花園及D2 Place TWO 天台花園延伸至D2 Place TWO Garage。場地佈置更結合「熊仔頭」及日本祭典元素,為大家帶來全新的打卡位置,力求讓大家今個中秋節於D2 Place樂而忘返。

除了手作市集外「熊仔頭」更携同FHfamily與大家過中秋各位FHProduction的粉絲記得把握機會來到荔枝角D2 Place與他們見面

活動將由2021918日至922日一連五日於荔枝角D2 Place舉行,多個活動內容包括:本地手作及設計秋祭市集、FHProduction》期間限定店、水燈許願池、熊仔頭繪馬架、巨形熊仔頭月亮、祈願盒子、手繪面具工作坊及和服租用體驗等。 「秋日文化祭」精彩的內容,定必讓大家可以留下難忘回憶!


圓月遙不可及? 滿滿「熊仔頭」陪你過中秋


明月幾時有? 不需要等到農曆十五了918日起2.5米高巨形「熊仔頭」月亮將會登陸D2 Place ONE 天台花園。遊客只需要通過拱橋就可以近距離和月亮打卡。今年的許願水燈更製作成「熊仔頭」造型,遊客將願望寫上水燈,放進池內隨水飄流圍繞著巨形月亮,就像大家一起與「熊仔頭」過中秋!

繪馬亦是秋祭特色之一,今年的繪馬架及繪馬搖身一變,以「熊仔頭」造型示人。在繪馬上寫上願望再掛上繪馬架,就能將心願傳達給「熊仔頭」,今年不妨一起向熊仔頭許願吧!