新地新閱會 「喜閱在他鄉」閱讀旅遊計劃

日期:Friday, June 01, 2018 11:58 AM — Thursday, June 28, 2018 11:58 AM
地點:香港
主辦方/提供者:MPR

想參加
報名/買票
邀約
我去過
新地新閱會 「喜閱在他鄉」閱讀旅遊計劃

新閱會鼓勵年輕人愉快閱讀放眼世界

「喜閱在他鄉」閱讀旅遊計劃現正接受報名

 

(香港.二○一八年五月三十一日)新鴻基地產(新地)新閱會「喜閱5周年」系列活動陸續展開,繼五月初推出慈善限定下午茶後,第二項活動「喜閱在他鄉」閱讀旅遊計劃現正接受報名。有興趣的參加者只需自行策劃行程,提交與閱讀相關的旅遊計劃,即有機會獲得最高10,000港元的資助,實現夢想的閱讀旅程!報名截止日期為2018628日。

 

香港人一向熱愛旅遊,尤其是年輕一代,喜歡透過融合人文風情、自然美景的知性及深度遊,增進知識,擴濶視野。因此,新閱會特別聯同專營文化深度遊的GLO Travel攜手呈獻「喜閱在他鄉」計劃,以一貫輕鬆有趣的方式,推動愛閱讀的氛圍,鼓勵年輕人向世界出發,行萬里路之餘,也要讀萬卷書,透過閱讀及旅遊為自己增值、學習。

 

參加者報名時需年滿18歲,並持有有效香港永久性居民身份證,所提交旅遊計劃需包括行程目的、特色、路線規劃、與閱讀之連繫及財政預算等內容。大會將根據旅遊計劃是否切合閱讀主題、具創意及合理可行等準則評選;並因應旅遊目的地及計劃書內容決定實際資助金額,名額六個。獲資助的參加者需於旅途中及行程完結後,以相片、影片及遊記等形式,分享見聞及感受。

 

新地十多年來致力推廣閱讀及全人發展,更於2013年底成立新閱會,綜合所有閱讀相關活動及項目,進一步向不同社群包括中小學生、基層兒童及家庭等推動愉快閱讀,至今直接受惠對象超過20萬人。為慶祝新閱會於今年12月踏入五周歲,特別於五月份起分階段推出以「喜閱5周年」為題的慶祝活動,詳情及參加辦法,請留意新閱會Facebook 專頁 (www.facebook.com/shkpreadingclub) 及網站 (www.shkpreadingclub.com)

 參加辦法:登入 https://bit.ly/2J0pLM4  瀏覽活動詳情及報名,並上載閱讀旅遊計劃書

活動訊息
門票 / 費用:
免費
開放時間:
年齡限制:
地點:
香港
如何前往:
https://bit.ly/2J0pLM4
咨詢電話:
電郵:
資料連結:
日期&時間
地圖
評分(5分最高)
5

評 論



*以上評論屬個人意見,並不代表本網站立場,瀏覽者請自行評估,本網站恕不會負任何責任。*
 

為確保評語的真實性及參考性,如評語含以下內容將會被刪除︰
- 含粗言穢語或惡性字句
- 侮辱、挑釁、捏造事實誹謗他人或人身攻擊;
- 內容簡短﹑空洞,對別人沒有具體幫助;
- 具懷疑不實、偽造﹑惡意猜測或含誤導成份;
- 內容為醫生或員工以提交的虛假報告;
- 無親身經歷及懷疑由店方或其競爭對手發表的虛假報告;
- 重覆﹑濫發或利用不同身份對同一店刊登相似或相同內容的報告;
- 含有違法或違規內容;
- 內容與醫生診證無關
- 含未經版權持有人允許的內容。