Be a Better Me! 精選多間本地令你身心都Level Up的酒店 為炎炎夏日作好準備

日期:Tuesday, June 1, 2021 1:00 PM — Tuesday, August 31, 2021 11:00 PM
地點:香港
主辦方/提供者:wesharejetso

想參加
報名/買票
邀約
我去過
Be a Better Me! 精選多間本地令你身心都Level Up的酒店 為炎炎夏日作好準備

夏日炎炎,係時候叉足電讓心靈和體態都回復最佳狀態!在疫情下,雖然暫時無法隨意到外地旅行,但本地其實亦有不少令你身心都可以Level UpStaycation選擇,而Hotels.com 便為你精心搜羅一系列精選酒店,讓你可透過瑜伽、冥想課程和水療療程等,在假期好好「療癒」一下,迎接「Better Me」!

香港瑰麗酒店

坐擁維多利亞港無敵海景的香港瑰麗酒店,僅僅是景觀已經治癒度十足,讓人平靜下來,而酒店更特意準備了多項讓你可治身心的體驗,當中「Asaya 綜合康體療程」提供頌缽體驗、瑜伽和冥想課程等,讓你在繁忙的生活中「停一停,歎一歎」,感覺煥然一新!而酒店房内亦有不少「打卡位」,包括深受旅客追捧的豪華大理石浴室及獨立浴缸,讓你在舒適的環境下浸浴,徹底放鬆身心。

香港四季酒店

入住位於中環的香港四季酒店,除了可飽覽維港的迷人景致,酒店同樣提供多項放鬆身心的活動,包括私人瑜伽、太極和冥想課程等,讓你於假期間療癒心靈、重塑體態,以更佳狀態投奔盛夏!參加一系列的活動後,一覺好眠亦是達致身心和諧的一大關鍵酒店額外提供三種不同軟硬度的床墊,同時有八款枕頭供選擇,讓不同睡眠習慣的旅客都可無憂酣睡。而酒店更推出健康甜睡餐單,在餐單內加入營養豐富及含有助褪黑激素的食材,幫助旅客由內至外「潔淨」一番。

奕居酒店

同樣位處港島區的奕居酒店,亦是另一間深受歡迎的「打卡」酒店,不少旅客都對其景觀及設施趨之若鶩,而酒店的體驗課程亦廣受歡迎,除了瑜伽和冥想課程外,更設有「動態及身心沉浸式體能訓練」,住客可隨導師指導,配合音樂於墊上進行肌肉鍛鍊;而喜歡靜態活動的旅客則可在客房內享受有機產品的護理療程,包括香薰按摩、面部護理、身心療程,美甲及造型服務等,享受身心平衡的「me-time」。

帝逸酒店

想親親大自然?位於沙田的帝逸酒店便是你的「城市綠洲」首選!位處酒店三樓的The Terrace 露天花園」可欣賞遼闊的園林景色,最適合一邊進行瑜珈和太極運動,一邊在陽光下吸收天然的維他命D!而酒店更提供免費單車租借服務,讓旅客以不一樣的步伐探索並欣賞區內的優美景致。當結束一天的活動後,旅客可盡情於酒店房内享受水療淋浴,不但可舒緩壓力,更有助改善皮膚,於假期後變成「better me」!

活動訊息
門票 / 費用:
免費
開放時間:
年齡限制:
地點:
香港
如何前往:
咨詢電話:
電郵:
資料連結:
日期&時間
地圖
評分(5分最高)
5

評 論



*以上評論屬個人意見,並不代表本網站立場,瀏覽者請自行評估,本網站恕不會負任何責任。*
 

為確保評語的真實性及參考性,如評語含以下內容將會被刪除︰
- 含粗言穢語或惡性字句
- 侮辱、挑釁、捏造事實誹謗他人或人身攻擊;
- 內容簡短﹑空洞,對別人沒有具體幫助;
- 具懷疑不實、偽造﹑惡意猜測或含誤導成份;
- 內容為醫生或員工以提交的虛假報告;
- 無親身經歷及懷疑由店方或其競爭對手發表的虛假報告;
- 重覆﹑濫發或利用不同身份對同一店刊登相似或相同內容的報告;
- 含有違法或違規內容;
- 內容與醫生診證無關
- 含未經版權持有人允許的內容。