「假如我是蝴蝶之如來先藏」畫展 @饒宗頤文化館

日期:Friday, October 06, 2017 10:00 AM — Thursday, October 26, 2017 6:00 PM
地點:饒宗頤文化館F座下層展覽廳, 九龍青山道800號(美孚站)
主辦方/提供者:Reporter

想參加
報名/買票
邀約
我去過
「假如我是蝴蝶之如來先藏」畫展 @饒宗頤文化館
此色本應天上有
人間那得幾回來
「假如我是蝴蝶之如來先藏」是舒崇雲 2017 年在香港舉辦的個人作品展。是次展出畫作近30幅,以靈性為主題,是關於內在、 能量及磁場的展現。多位藝壇朋友曾說過, 看舒老師的畫, 已經不是看技巧與畫工好與不好,而是看境界!因為他畫的是非一般山水鳥獸,而是充滿特色的另類作品!舒老師愛透過畫作來說法說道理, 借畫展作為弘法道埸。

歡迎各界好友前來親自感受一下藝術與靈性的一刻!

「假如我是蝴蝶之如來先藏」畫展
展出日期: 2017年10月6日 至 26日(逄星期一休館)
展覽地點: 饒宗頤文化館F座下層展覽廳, 九龍青山道800號(美孚站)
展出時間: 上午10時 至 下午6時

舒崇雲簡歷
舒崇雲1956年生於香港,自幼對繪畫及書法有濃厚興趣。高中時留學加拿大,80年畢業於安大諾省GUELPH UNIVERSITY藝術系。回港後開展多方面的藝術工作,其中包括舞台設計、平面設計、插畫及美術指導,期間曾任教浸會大學校外課程與及理工大學夜間美術課程。

舒崇雲由85年開始奉行素食,修行至今超過30年。

多年來在香港、紐約及英國等地獲獎無數,更於千禧年入選英國劍橋傑出藝術家年冊,成為二十一世紀全球2000位最傑出藝術家之一。作品獲香港文化博物館及台灣會館收藏。現任中國國際書畫家收藏家協會榮譽會長。

為推動藝術創作及發展,舒崇雲於2017年創辦海星藝術總會, 定期舉辦成人、兒童及國際級藝術作品展,更成立了開開心心基金以同步發展慈善工作,幫助社會上有需要的人, 透過各樣活動把希望及歡樂傳播,促進社會和諧。
活動訊息
門票 / 費用:
免費
開放時間:
上午10:00 至 下午6:00, 逢星期一休息
年齡限制:
地點:
饒宗頤文化館F座下層展覽廳, 九龍青山道800號(美孚站)
如何前往:
港鐵
- 美孚站 B 出口,朝香港大學專業進修學院方向,前行至中華電力變電站,登上行人天橋,左轉至青山道休憩公園,於交通燈處橫過青山道,即抵達饒宗頤文化館。
- 荔枝角站 A出口, 於長沙灣廣場側轉乘巴士 31B、32、35A、36B、286X,至「饒宗頤文化館」站下車。
九巴
- 九巴31B, 32, 35A, 36B, 40, 286X線,至「饒宗頤文化館」巴士站下車。
穿梭巴士時間表
- 每日多班免費穿梭巴士來回饒宗頤文化館、翠雅山房、荔枝角地鐵站及美孚地鐵站,服務時間由早上9時15分至晚上9時45分。
咨詢電話:
電郵:
資料連結:
http://www.jtia.hk/if-i-am-a-butterfly/
日期&時間
地圖
評分(5分最高)
5

評 論



*以上評論屬個人意見,並不代表本網站立場,瀏覽者請自行評估,本網站恕不會負任何責任。*
 

為確保評語的真實性及參考性,如評語含以下內容將會被刪除︰
- 含粗言穢語或惡性字句
- 侮辱、挑釁、捏造事實誹謗他人或人身攻擊;
- 內容簡短﹑空洞,對別人沒有具體幫助;
- 具懷疑不實、偽造﹑惡意猜測或含誤導成份;
- 內容為醫生或員工以提交的虛假報告;
- 無親身經歷及懷疑由店方或其競爭對手發表的虛假報告;
- 重覆﹑濫發或利用不同身份對同一店刊登相似或相同內容的報告;
- 含有違法或違規內容;
- 內容與醫生診證無關
- 含未經版權持有人允許的內容。