The POETRY OF COLORS: 簡永添作品展 針筒作為另類創作工具 成就別具視野作品

日期:Thursday, March 22, 2018 10:00 AM — Sunday, April 22, 2018 6:30 PM
地點:香港中環荷李活道 72 號 燕譽堂
主辦方/提供者:MPR

想參加
報名/買票
邀約
我去過
The POETRY OF COLORS: 簡永添作品展 針筒作為另類創作工具 成就別具視野作品

旅居亞洲30年的瑞士籍藝術家Philippe Caretti(簡永添)的首個作品系列“The Poetry of Colors”展覽,將於2018322日至422日於燕譽堂舉行。

 

 “The Poetry of Colors”重現了20世紀中期的行動繪畫(action painting),藝術家 Caretti選擇了一種與別不同、令人意想不到的工具作畫 —— 針筒。藝術家先於不同大小的針筒內注入顏料,然後有技巧地控制按壓針筒的力度,把顏料幻化成各種線條、漩渦、斑點或圖案。

 

“The Poetry of Colors”包含了一系列色彩明亮、用色强烈的畫作,充份展現出藝術家對顏色運用的靈敏度。在亞洲居住超過20年的Caretti 曾表示對他而言,世界上沒有一個地方比亞洲更具影響力;因此,Caretti創作了“The Poetry of Colors”系列以歌頌亞洲的生活方式及智慧。

 

“The Poetry of Colors”整個系列耗時長達4 年完成,分為4 個部份,分別為:「交流」(Communion)、「成形」(Taking Form)、「交融」 (Coming Together) 以及「伊甸園」(The Garden of Eden)

 

“The Poetry of Colors”展覽詳情

展期:2018322日至422

開放時間:上午10下午7 (星期一至星期六);下午1下午630 (星期日)

地點:香港中環荷李活道 72 燕譽堂

電話﹕(852) 2815 9422

媒體查詢: Miriam (3749 9878) 

活動訊息
門票 / 費用:
免費
開放時間:
上午10時 – 下午7時 (星期一至星期六);下午1時 – 下午6時30分 (星期日)
年齡限制:
地點:
香港中環荷李活道 72 號 燕譽堂
如何前往:
咨詢電話:
37499878
電郵:
資料連結:
日期&時間
地圖
評分(5分最高)
5

評 論



*以上評論屬個人意見,並不代表本網站立場,瀏覽者請自行評估,本網站恕不會負任何責任。*
 

為確保評語的真實性及參考性,如評語含以下內容將會被刪除︰
- 含粗言穢語或惡性字句
- 侮辱、挑釁、捏造事實誹謗他人或人身攻擊;
- 內容簡短﹑空洞,對別人沒有具體幫助;
- 具懷疑不實、偽造﹑惡意猜測或含誤導成份;
- 內容為醫生或員工以提交的虛假報告;
- 無親身經歷及懷疑由店方或其競爭對手發表的虛假報告;
- 重覆﹑濫發或利用不同身份對同一店刊登相似或相同內容的報告;
- 含有違法或違規內容;
- 內容與醫生診證無關
- 含未經版權持有人允許的內容。