沿襲傳統:紮耶德可持續發展獎 紮耶德未來能源獎十年積澱,阿聯酋可持續發展獎項尋求戰略調整

日期:Friday, June 29, 2018 1:00 PM — Thursday, August 09, 2018 11:00 PM
地點:online application
主辦方/提供者:paullee1

想參加
報名/買票
邀約
我去過
沿襲傳統:紮耶德可持續發展獎 紮耶德未來能源獎十年積澱,阿聯酋可持續發展獎項尋求戰略調整

紮耶德未來能源獎正式更名為紮耶德可持續發展獎,這一調整是其戰略舉措的重要一步。經過過往十年在全球範圍內成功推廣可再生能源計劃,該獎項將通過支持應對可持續發展挑戰的可行方案,繼續擴大其在人道主義方面的影響力。

    阿聯酋國務部長兼紮耶德可持續發展獎總幹事蘇丹·艾哈邁德·賈比爾博士(Dr. Sultan Ahmed Al Jaber)在評論這一獎項的轉變時說道, “受到創始人謝赫·紮耶德·本·蘇丹·阿勒納哈揚(sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan)的遠見和遺產的啟發,在過去的十年裡,紮耶德未來能源獎讓37百萬人獲得能源、清潔水、教育培訓及宣傳,並對他們的生活產生了積極的影響。

   為了更緊密地與聯合國可持續發展目標及阿聯酋國家發展議程保持一致,今後的獎項將擴大範圍,超越可再生能源領域,鼓勵來自更廣泛的可持續發展和人類發展計劃的項目和創新解決方案。另外,獎項將通過全球高中類別擴大對年輕人的吸引力,激勵更多來自世界各地的青少年參加到評比中。

    基於獎項新的使命,紮耶德可持續發展獎設立五大類別,分別是:健康,食物,能源,水和全球高中。這些類別是息息相關的,代表了人類生存需要的基本資源,這些創新必定會在可持續發展方面取得更大的進展。

    紮耶德可持續發展獎總監Lamya Fawwaz博士說道:這些新增加的獎項類別是經過精心挑選的,以反映當下最緊迫的可持續性挑戰,並為世界各地人們的生活帶來最大的社會經濟影響。

 “紮耶德可持續發展獎還將激勵當今的年輕人成為前瞻性的思想家,並培養他們由既得利益者變為可持續發展變革的推動者- 畢竟,今天的青年是未來的領導者。除此之外,我們希望認識到現有的創新成果並擴大其影響範圍,以便讓更多人受益,並使我們離解決一些人類最大的挑戰更進一步,”Fawwaz博士補充說。

    紮耶德可持續發展獎評估過程分為三個階段。在第一階段,候選企業將接受著名國際調查和研究機構的調查及分析評估;第二階段,評選委員會將從候選名單中選出最終的入圍名單;在第三階段,評審團會從入圍名單中選出各個類別的獲獎者,和來自世界六個地區的獲獎學校。

  紮耶德可持續獎的三項核心標準是:

·         影響力:對人們生活質量有重大且切實的的改善

·         創新性:具有改變“現狀”的獨特特徵,以及具有潛在的催化力量,以促成顛覆性的積極影響和變革

·         啟發性:在未來十年能擴大項目成果的影響力,並有激勵他人的能力

    紮耶德可持續發展獎獲獎者將在2019114日阿布紮比可持續發展周的開幕式頒獎典禮上公佈。

    2018417號開始,紮耶德可持續發展獎將開啟報名通道,並將於201889號關閉。更多信息可登錄獎項官網www.zayedsustainabilityprize.com

 

關於紮耶德可持續發展獎

    2008年,阿聯酋政府設立紮耶德未來能源獎,是紮耶德可持續發展獎的前身。獎項的設立是全球性舉措,受到阿聯酋國父謝赫·紮耶德·本·蘇丹·阿勒納哈揚(sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan)關於環境管理和全球可持續發展願景及遺產的啟發。

    每年阿布紮比可持續發展周的年度頒獎典禮上,紮耶德可持續發展獎將會邀請來自全球各地的領軍人物和創新者,加入不斷發展的社區,致力於制定有影響力的可持續發展舉措,加速解決方案的開發,以造福世界各地的人們 - 為當下,也為後代。

    紮耶德可持續發展獎的五大類別是:健康,食物,能源,水和全球高中。

    如要獲取更多的信息,請瀏覽www.ZayedSustainabilityPrize.com

活動訊息
門票 / 費用:
free
開放時間:
年齡限制:
地點:
online application
如何前往:
www.zayedsustainabilityprize.com
咨詢電話:
電郵:
資料連結:
日期&時間
地圖
評分(5分最高)
5

評 論



*以上評論屬個人意見,並不代表本網站立場,瀏覽者請自行評估,本網站恕不會負任何責任。*
 

為確保評語的真實性及參考性,如評語含以下內容將會被刪除︰
- 含粗言穢語或惡性字句
- 侮辱、挑釁、捏造事實誹謗他人或人身攻擊;
- 內容簡短﹑空洞,對別人沒有具體幫助;
- 具懷疑不實、偽造﹑惡意猜測或含誤導成份;
- 內容為醫生或員工以提交的虛假報告;
- 無親身經歷及懷疑由店方或其競爭對手發表的虛假報告;
- 重覆﹑濫發或利用不同身份對同一店刊登相似或相同內容的報告;
- 含有違法或違規內容;
- 內容與醫生診證無關
- 含未經版權持有人允許的內容。